今日も今日とて説明会
明日はOB訪問いってくるよー
もう一社の訪問日時も決まってよい感じ
土曜は大学行って履歴書買ってこよう
明日
10時説明会
13時出先でドリンク発注
14時30分説明会
17時30分OB訪問
20時以降バイト
ちょっと死ねる
やっぱ就活は大変だわ。
またビール会社落ちたけどまあ一番初めに出した奴だからしょうがない
あまり就活ばかりでもあれなので
カクテルの話でも。
先日ゴディバのドリンクスタンドで飲みました
あのシェークを
正直糞寒くても旨かったです。
しかし私はオリジナルカクテルには
絶対ゴディバを使いたくはありませんでした。
すこし頑なだったかなとは思っていましたが
シェークを飲んでよい選択だったと再認識しました
ゴディバは何混ぜてもゴディバになってしまいます。
ゴディバうめぇって商品が作りたければゴディバを使うべきなんですが、
もし自分が注目させたい着眼点みたいなのが別にあるなら
絶対モーツアルトか、個人製作系のショコラリキュールのほうが無難です。
良くも悪くも既製品の味になりやすいので
注意が要るんじゃないかって思いますよ。
プロはやっぱ凄いと思います
あーボウモアストレートで飲みてぇ
明日はOB訪問いってくるよー
もう一社の訪問日時も決まってよい感じ
土曜は大学行って履歴書買ってこよう
明日
10時説明会
13時出先でドリンク発注
14時30分説明会
17時30分OB訪問
20時以降バイト
ちょっと死ねる
やっぱ就活は大変だわ。
またビール会社落ちたけどまあ一番初めに出した奴だからしょうがない
あまり就活ばかりでもあれなので
カクテルの話でも。
先日ゴディバのドリンクスタンドで飲みました
あのシェークを
正直糞寒くても旨かったです。
しかし私はオリジナルカクテルには
絶対ゴディバを使いたくはありませんでした。
すこし頑なだったかなとは思っていましたが
シェークを飲んでよい選択だったと再認識しました
ゴディバは何混ぜてもゴディバになってしまいます。
ゴディバうめぇって商品が作りたければゴディバを使うべきなんですが、
もし自分が注目させたい着眼点みたいなのが別にあるなら
絶対モーツアルトか、個人製作系のショコラリキュールのほうが無難です。
良くも悪くも既製品の味になりやすいので
注意が要るんじゃないかって思いますよ。
プロはやっぱ凄いと思います
あーボウモアストレートで飲みてぇ
コメント